Поможем оформить визы в Великобританию. Визы в эту страну оформляются долго -  4 недели, если не оплачивать срочность и подачу в не очереди. Одна неделя - это очередь в визовый центр, 3 недели - оформление визы посольством.

Срочную визу можно сделать за 5 дней, но стоит дорого. Помимо консульского сбора 9500 рублей на визу на полгода, надо еще оплатить 20500 рублей за срочное оформление и 6000 рублей, чтобы пройти в визовый центр без очереди.

Можно получить визы на 2 года, 5 и 10 лет, в обычном порядке, срочно эти визы не делают.

Виза в Великобританию сейчас практически полностью оформляется онлайн. Анкета регистрируется, заполняется, подписывается и оплачивается онлайн. Затем нужно зарегистрироваться на сайте партнера правительства Великобритании, где можно оплатить разные услуги.

Все документы, которые подаются в поддержку заявления по визе, а также их переводы на английский язык загружаются на сайт британского визового центра.

В визовый центр заявители сейчас идут с паспортом и первой страницей анкеты, где указаны дата и время сдачи биометрических данных. Посещение британского визового центра обязательно, потому что надо сдать биометрию.

Всего в России 5 британских визовых центров: в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске. В визовом центре в Ростове-на-Дону нужно платить дополнительный сбор - 5500 рублей. Записаться можно в любой, не зависимо от места проживания.

Если нужна помощь в оформление туристических виз в Великобританию, обращайтесь!